AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Partidos y horarios de nuestros jugadores cedidos

Consulta los partidos y horarios de nuestros futbolistas cedidos esta jornada en sus respectivas competiciones domésticas.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO ACTUACIÓN
Juan Manuel Sanabria | Atlético de San Luis Atlético de San Luis 2-0 Puebla | Viernes 3 de febrero a las 04:00 (Torneo Clausura MX) Juan Manuel Sanabria inició como titular y completó la totalidad del encuentro en la victoria del Atlético de San Luis ante Puebla.
Manu Sánchez | CA Osasuna RCD Espanyol 1-1 CA Osasuna | Sábado 4 de febrero a las 14:00 (LaLiga) Manu Sánchez entró en la convocatoria del conjunto rojillo.
Cedric Teguía | CF Intercity Real Unión Club 2-2 CF Intercity  | Sábado 4 de febrero a las 17:00 (1ª RFEF) Cedric Teguía inició el partido como suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 65 del choque.
Borja Garcés | CD Tenerife CD Tenerife 1-0 Albacete Balompié | Sábado 4 de febrero a las 18:30 (Liga Smartbank) Borja Garcés inició el partido como titular y disputó 67 minutos del mismo en la victoria tinerfeña.
Dimitrios Stamatakis | CD Eldense CD Eldense 2-1 Atlético Baleares | Domingo 5 de febrero a las 12:00 (1ª RFEF) Dimitrios Stamatakis entró en la convocatoria del conjunto de Elda.
Jöel Ngoya | SD Formentera CE Manresa 1-1 SD Formentera | Domingo 5 de febrero a las 12:00 (2ª RFEF) Jöel Ngoya inició el partido como suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 79 del choque.
Verde | CD Estepona CD Estepona 0-0 CD Don Benito | Domingo 5 de febrero a las 12:00 (2ª RFEF) Verde inició el partido como titular y disputó la primera mitad del choque.
Giuliano Simeone | Real Zaragoza FC Andorra 0-1 Real Zaragoza | Domingo 5 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Giuliano Simeone inició el partido como titular, jugó el partido completo y asistió en el gol de la victoria maña.
Víctor Mollejo | Real Zaragoza FC Andorra 0-1 Real Zaragoza | Domingo 5 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Victor Mollejo inició el partido como titular y disputó 32 minutos del mismo en la victoria zaragocista.
Germán Valera | FC Andorra FC Andorra 0-1 Real Zaragoza | Domingo 5 de febrero a las 16:15 (Liga Smartbank) Germán Valera inició el partido como suplente e ingresó al terreno de juego en el minuto 63 del choque.
Rodrigo Riquelme | Girona CF Girona CF 1-0 Valencia CF | Domingo 5 de febrero a las 16:15 (LaLiga) Rodrigo Riquelme inició el partido como suplente, entró al partido en el minuto 62 y asistió en el gol de la victoria de los catalanes.
Mariano Gómez | CD Badajoz CD Badajoz 0-0 CF Rayo Majadahonda | Domingo 5 de febrero a las 18:00 (1ª RFEF)  Mariano Gómez inició el partido como titular y disputó la totalidad del choque.
Javi Serrano | UD Ibiza CD Lugo 0-0 UD Ibiza | Domingo 5 de febrero a las 21:00 (Liga Smartbank)  Javi Serrano inició el partido como titular y disputó la totalidad del choque.
Sergio Camello | Rayo Vallecano Rayo Vallecano 2-0 UD Almería | Lunes 6 de febrero a las 21:00 (LaLiga) Sergio Camello inició el partido como titular y disputó 86 minutos del mismo en la victoria rayista ante los almerienses.