Prieto, Mariajo y Noelia dan la victoria al Féminas C ante el Parque Suroeste (0-3)

Las pupilas de Alberto Pascual encadenan cuatro victorias consecutivas

El Atlético de Madrid Féminas C consigue una victoria trabajada tras doblegar al Parque Suroeste (0-3). Valieron los goles de Gema Prieto, Mariajo y Noelia para que los tres puntos fuesen a parar al casillero rojiblanco. Con esta victoria, las pupilas de Alberto Pascual suman la cuarta consecutiva y en seis jornadas tan sólo ha perdido un encuentro, lo que les hace colocarse con 15 puntos a un punto del líder.

Las colchoneras llegaban al importante partido con la idea de seguir sumando de tres en tres ante un rival que había conseguido restar puntos a uno de los equipos más fuertes de la competición. El técnico Alberto Pascual dejó las consignas claras antes de saltar al terreno de juego, no podía existir ningún tipo de relajación y para sumar los tres puntos había que empezar ganando y dejar la portería a cero.

El Atlético de Madrid se puso manos a la obra desde el primer minuto y el dominio fue abrumador ante un equipo cuyo principal peligro llegaba a balón parado. Las ocasiones iban llegando, y todas ellas con un solo color, el rojiblanco. La defensa colchonera estuvo muy seria de principio a fin y no dio ninguna opción a las delanteras locales.

Al borde del descanso llegaría el primer tanto del Féminas. El gol nacería en la banda izquierda con una combinación entre Bea y Yoli, ésta última pondría el centro y el rechace le caería a Gema Prieto, que fusilaba al fondo de las mallas.

Tras la salida de vestuarios el dominio rojiblanco fue más notable y el asedio de los extremos del Atlético de Madrid volvería a encontrar recompensa con el segundo tanto de la tarde. La delantera Mariajo, que está en racha, pondría tierra de por medio. El tercero llegó en el ecuador del segundo periodo tras una jugada de manual entre Bea Beltrán y Noelia que remataba el centro de Bea.