EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE TOKYO

Suecia, subcampeona olímpica

Van Dongen, Ludmila y Lindahl participan en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Nuestras jugadoras Merel Van Dongen, Ludmila da Silva y Hedvig Lindahl han sido convocadas por sus seleccionadores nacionales para disputar los Juegos Olímpicos de Japón.

La competición de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio se disputará entre el 21 de julio y el 6 de agosto:

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Miércoles 21 de julio
10:00 horas

Estadio de Miyagi

China 0-5 Brasil (grupo F) - Ludmila disputó 7 minutos en el triunfo de Brasil ante China.

13:00 horas

Zambia 3-10 Países Bajos (grupo F) - Van Dongen fue titular y completó los 90 minutos en la goleada neerlandesa ante Zambia.

10:30 horas

Estadio de Tokio

Suecia 3-0 Estados Unidos (grupo G) - Lindahl mantuvo la portería a cero en la contundente victoria de Suecia ante Estados Unidos.

Sábado 24 de julio
13:00 horas

Países Bajos 3-3 Brasil (grupo F) - Ludmila participó durante los segundos 45 minutos del partido y anotó un tanto para Brasil. Van Dongen no dispuso de minutos.

10:30 horas

Estadio de Saitama

Suecia 4-2 Australia (grupo G) - Lindahl fue titular, completó los 90 minutos y detuvo un penalti con 3-2 en el marcador en el triunfo de Suecia ante Australia.

Martes 27 de julio
10:00 horas

Nueva Zelanda 0-2 Suecia (grupo G) - Lindahl no tuvo minutos en la victoria de Suecia frente a Nueva Zelanda en el último encuentro de la fase de grupos. La selección sueca termina el grupo como primera clasificada y disputará los cuartos de final.

13:30 horas

Brasil 1-0 Zambia (grupo F) - Ludmila fue titular y jugó 63 minutos en el triunfo contra Zambia en la última jornada de la fase de grupos. La selección sudamericana se clasifica como segunda de grupo para los cuartos de final.

13:30 horas

Estadio Internacional de Yokohama

Países Bajos 8-2  China (grupo F) - Merel van Dongen fue titular y disputó todo el partido en la victoria ante China, que supuso la clasificación de Países Bajos a cuartos de final.

Viernes 30 de julio
10:00 horas

Canadá 0 (4)-0 (3)- Brasil (cuartos de final) - Ludmila salió al terreno de juego en los primeros minutos de la segunda mitad en la derrota de Brasil en los penaltis contra Canadá.

12:00 horas

Suecia 3-1 Japón (cuartos de final)  - Lindahl fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Suecia frente a Japón, que certificó el pase a las semifinales del torneo olímpico.

13:00 horas

Países Bajos 2 (2)- 2 (4) Estados Unidos (cuartos de final) - Merel van Dongen no tuvo minutos en la derrota en los penaltis de Países Bajos frente a Estados Unidos.

Lunes 2 de agosto

13:00 horas

Australia 0-1 Suecia  (semifinales) - Lindahl disputó los 90 minutos en el pase a la final de los Juegos Olímpicos. Nuestra guardameta volvió a dejar la portería a cero en la semifinal del torneo olímpico.

Viernes 6 de agosto

14:00 horas

Estadio Olímpico

Suecia 1 (2)-1 (3) Canadá (Final) - Hedvig Lindahl fue titutal y jugó todo el partido en la derrota de Suecia en los penaltis frente a Canadá. Nuestra guardameta detuvo dos penaltis en la tanda, pero no pudo lograr el oro.