Un gol de Balle en el descuento da los tres puntos al Féminas B ante el CD Rayo Simancas (1-2)

Las pupilas de Alberto Mendoza dieron la vuelta al marcador

El Atlético de Madrid Féminas B inaugura su casillero de puntos tras sumar una victoria muy trabajada ante el CD Rayo Simancas en la segunda jornada de Liga (1-2). A las rojiblancas se le puso el encuentro cuesta arriba con el tanto recibido por el conjunto local mediada la segunda mitad, pero Carlota y Balle en el tramo final del partido, dieron los tres puntos al filial dirigido por Alberto Mendoza.

El Rayo Simancas no puso las cosas fáciles a las madrileñas, fueron ellas las que gozaron de las mejores ocasiones del partido, pero enfrente se toparon con una gran actuación de la portera de Noelia Gil, y en otras acciones de la suerte que no tuvieron las rojiblancas la semana pasada en su debut ante el Pozuelo de Alarcón.

El ritmo del encuentro lo marcaba el Atlético de Madrid, tenía la posesión y el control del partido, pero apenas generaban ocasiones de peligro. Lo único que faltó en la primera mitad fue tener más presencia en el área local y definir en esas acciones de peligro, cosa que el Rayo Simancas si supo aprovechar, pero sin fortuna.

El gol suyo fue una demostración de que parecía que no iba a ser el día de las colchoneras, lo recibieron en el ecuador de la segunda mitad, con tiempo para intentar dar la vuelta al luminoso. El Atleti reaccionó a tiempo con la entrada de jugadoras de refresco, que oxigenaron la circulación del balón rojiblanco. Las pupilas de Alberto Mendoza metieron una marcha más al partido, empezaron a tener más presencia en el terreno de juego del Rayo Simancas.

Carlota consiguió lo más difícil, igualar la contienda tras una buena jugada colectiva. Fue un punto de inflexión, ya que las madrileñas tuvieron fe de sumar un tanto más y llevarse los tres puntos a Madrid. Ya con el tiempo casi cumplido, una falta al borde del área lo transformaría de forma magistral Balle, un gol celebrado con mucha efusividad por todas a sabiendas de la importancia de estos tres puntos a domicilio.

CD RAYO SIMANCAS, 1; ATLÉTICO DE  MADRID FÉMINAS B, 2 (Carlota y Balle).

Atlético de Madrid Féminas B: Noelia; Balle, Estefi, Teresa, Gormaz, Laura (Lucía); Carlota, Yuste (Montse); Kuki (Noemí); Ali y Rocío Varona.