Un gol de Gema García ante el Tres Cantos Islas hace más líder al Féminas C (0-1)

Gran victoria de las rojiblancas ante su más inmediato perseguidor

El Atlético de Madrid Féminas C consigue una importante victoria a domicilio ante el Tres Cantos Islas (0-1). Un gol de Gema García en los compases finales del partido sirvió para que las rojiblancas volviesen a sumar tres puntos ante su más inmediato perseguidor, consiguiendo así aventajar en cinco puntos al combinado tricantino.

Las pupilas de Alberto Pascual se mantienen invictas en lo que llevamos de Liga, y llegaban al partido frente al Tres Cantos como líderes de la competición dos puntos por encima. Las rojiblancas encaraban el trascendental encuentro con mucha confianza tras el resultado conseguido la semana pasada ante el Pozuelo.

Coraje, sacrificio y compañerismo, esos valores fueron los que se vieron reflejados sobre el césped ante un Tres Cantos Islas que también jugó sus cartas. El partido en el primer acto fue una lucha incesante por hacerse con  el control en el centro del campo, ambos equipos buscaban la forma de llegar al área rival pero sin descuidar en la parcela defensiva.

Un encuentro entre primer y segundo clasificado casi siempre se suele decidir por los pequeños detalles, las fuerzas están muy igualadas entre dos equipos punteros en la categoría de Preferente del fútbol femenino.

Hasta la segunda mitad no se decidiría el partido, tuvieron  que pasar ochenta y cinco minutos para que Gema García enviase el esférico al fondo de las mallas tras un gran pase entre las dos centrales de Natalia. El Tres Cantos dispuso de varias ocasiones, estrellaron un disparo a la cepa del palo en un mano a mano, pero el destino ya estaba escrito, y los tres puntos iban a volar hacia el casillero colchonero.

En los últimos minutos el conjunto local buscó por todos los medios el empate, pero las rojiblancas supieron sufrir hasta que el colegiado pitó el final del partido y el Féminas explotó de júbilo al conseguir tres puntos importantísimos ante un gran rival.

Las jugadoras y cuerpo técnico del Atlético de Madrid Féminas C quisieron dedicar  la victoria ante el Tres Cantos Islas a la recién operada Gema Prieto.