ACABÓ EN EL 'TOP 8' DE LA COMPETICIÓN

El Alevín A alcanzó los cuartos de final del XXX Torneo Nacional LaLiga Promises

Los pupilos de Fabio Futre cedieron frente al FC Barcelona en la tanda de penaltis.

El Atlético de Madrid Alevín A masculino alcanzó los cuartos de final del XXX Torneo Nacional LaLiga Promises, donde cayó por por penaltis frente al FC Barcelona (2-3) después de que el tiempo reglamentario concluyera 0-0.

Con anterioridad, nuestro equipo había ganado por 2-1 al Granada en la eliminatoria de octavos, en un duelo en el que los pupilos de Fabio Futre hicieron valer sus dos tempraneros goles, conseguidos en los minutos 1 y 3 de juego. El primero fue obra de Enzo Oreiro, quien inauguró el marcador con un potente disparo a la escuadra después de recortar a su defensor y tras haber recibido un balón recuperado en el centro del campo. Instantes más tarde, Nico Domingo hizo el 2-0 de cabeza, rematando un libre directo botado por Aarón Ramos, para aumentar así la renta rojiblanca. Renta que el 'nazarí' Rafa recortó poco antes del descanso.

Previamente, en la fase de grupos, el Alevín A había cosechado dos victorias, un empate y una derrota, imponiéndose por 3-0 al Huesca -goles de Domin, Nico D. y Enzo- y por 8-0 al Eibar -Enzo (3), More (2), Domin, Yere y Rubén-, firmando tablas contra la Real Sociedad (0-0) y cayendo por 0-4 contra el Valencia.