Las once elegidas por Óscar Fernández para el segundo amistoso de pretemporada. / FOTO: Álvaro Campo
Ajibade, con tres goles, fue una de las más destacadas. / FOTO: Álvaro Campo
Ajibade celebra uno de sus goles en Cuenca. / FOTO: Álvaro Campo
Felicidad rojiblanca. / FOTO: Álvaro Campo
Ludmila, que portó el brazalete de capitana en la segunda mitad, celebra su primer gol. / FOTO: Álvaro Campo
Segundo partido de pretemporada y Ludmila volvió a marcar. Tres goles para la delantera brasileña en lo que va de pretemporada. / FOTO: Álvaro Campo
Piña rojiblanca para celebrar uno de los goles de las nuestras. / FOTO: Álvaro Campo
Irene Guerrero, lanzando un saque de esquina. / FOTO: Álvaro Campo
Ajibade marcó de cabeza el segundo gol. / FOTO: Álvaro Campo
Las nuestras se felicitan tras un gol. / FOTO: Álvaro Campo
Tras la victoria ante el Rangers, las nuestras se medían en Cuenca al Alhama. / FOTO: Álvaro Campo
Marta Cardona, en acción. / FOTO: Álvaro Campo
Ajibade, además de los tres goles, fue todo un tormento para la defensa murciana. / FOTO: Álvaro Campo
Ludmila, con dos goles y una asistencia, fue una de las protagonistas del duelo. / FOTO: Álvaro Campo
Nuestro equipo venció con claridad al Alhama en el segundo amistoso. / FOTO: Álvaro Campo
Vizoso, que salió en la segunda mitad, detuvo un penalti, aunque no pudo hacer nada en el rechace para evitar el gol murciano. / FOTO: Álvaro Campo
Buenas sensaciones en la segunda prueba de la pretemporada. / FOTO: Álvaro Campo
Gran victoria de las nuestras ante el Alhama. / FOTO: Álvaro Campo
Triunfo por 6-1 que cerró Nerea, jugadora del filial, marcando en el último minuto. / FOTO: Álvaro Campo