El BVB-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Ángel Gutiérrez
Los germanos no tardarían en avisar. A los 3 minutos de juego Azpilicueta salvó a los nuestros del primer gol en una acción muy meritoria. /Ángel Gutiérrez
Los hoy blanquiazules responderían con un par de llegadas de peligro sobre la portería de Kobel. /Ángel Gutiérrez
Sin embargo los locales se adelantarían gracias a un gol de Brandt. /Ángel Gutiérrez
Y doblarían ventaja gracias a otro de Maatsen. /Ángel Gutiérrez
Llegaría el descanso y el Atleti buscaría darle la vuelta a la situación. /Ángel Gutiérrez
En la segunda mitad el equipo salió con mordiente, en busca de igualar la eliminatoria. /Ángel Gutiérrez
Y así fue, Hermoso remataría un córner que Hummels acabaría introduciendo en su portería al intentar repelar el disparo. /Ángel Gutiérrez
Gol para aupar al equipo a por más. /Ángel Gutiérrez
Los de Simeone no se contentarían con el 2-1 e irían a por el segundo. /Ángel Gutiérrez
Un segundo gol que no tardaría en llegar obra de Correa tras una serie de rebotes. /Ángel Gutiérrez
Un gran tanto del argentino que levantaría a los más de 4000 aficionados rojiblancos desplazados a Dortmund. /Ángel Gutiérrez
Sin embargo los locales volverían a igualar la eliminatoria. /Ángel Gutiérrez
Y llegarían a darle la vuelta una vez más con un gol de Sabitzer. /Ángel Gutiérrez
Tras el cuarto tanto alemán, el partido perdió fuelle debido a la fatiga de los atléticos. /Ángel Gutiérrez
El final llegó al Westfalenstadion. Caímos en cuartos de final.