Las mejores imágenes del Atleti-Girona

Le Normand corresponde a la grada en el homenaje por ganar la Eurocopa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Santi Denia, seleccionador olímpico y ex jugador rojiblanco, también fue homenajeado por el oro en París / FOTO: Á. G.
Azpilicueta da un pase de cabeza ante Riquelme / FOTO: Ángel Gutiérrez
Molina, De Paul y Julián Álvarez, ovacionados por la conquista de la Copa América con Argentina / FOTO: Á. G.
Iturbe y Barrios recibieron el aplauso por la conquista del oro olímpico / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro once titular ante el Girona / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con este lanzamiento Griezmann puso por delante a los nuestros / FOTO: Ángel Gutiérrez
De Paul abraza a un feliz Griezmann tras marcar el francés el 1-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann se besa el escudo tras abrir el marcador / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros celebran el 1-0 conseguido por Griezmann / FOTO: Ángel Gutiérrez
Enrique Cerezo entregó un obsequio a Santi Denia, seleccionador olímpico, en el descanso del partido / FOTO: Á. G.
Marcos Llorente, que anotó el 2-0 con un gran disparo, fue un peligro constante para el Girona / FOTO: Á. G.
Llorente y Koke fueron los autores de los dos goles de la segunda parte / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo festejó con Koke el 3-0, obra del capitán / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo festejó la victoria con la afición al finalizar el partido / FOTO: Ángel Gutiérrez