Las mejores imágenes del Rangers - Atleti

Nuestro equipo se conjura para el encuentro. / FOTO: Alberto Molina
Estos fueron los once rojiblancos elegidos para salir de inicio por Carlos González para el duelo ante el Rangers. / FOTO: Alberto Molina
Carlos González, instantes antes del inicio del duelo. / FOTO: Alberto Molina
El Juvenil A se midió al Rangers en el encuentro correspondiente a la ronda de 1/16 de la UEFA Youth League. / FOTO: Alberto Molina
Un cabezazo de Lama, en los primeros minutos, nos daba ventaja en el marcador. / FOTO: Alberto Molina
El central rojiblanco adelantaba a nuestro equipo en una acción de estrategia. / FOTO: Alberto Molina
Lama remataba a la red un gran centro de Riquelme. / FOTO: Alberto Molina
Los nuestros tomaban ventaja en el marcador en el minuto 7. / FOTO: Alberto Molina
Piña rojiblanca para festejar el 0-1. / FOTO: Alberto Molina
Al descanso, los rojiblancos se marchaban con un triunfo parcial por 0-1. / FOTO: Alberto Molina
Nacho Quintana, a los pocos minutos de la segunda mitad, ampliaba la diferencia con el segundo gol rojiblanco. / FOTO: Alberto Molina
El equipo celebra el 0-2. / FOTO: Alberto Molina
Con este disparo cruzado, Mario Soriano firmó el 0-3. / FOTO: Alberto Molina