PRIMERA VENTANA FIFA DE 2022

Agenda de los internacionales rojiblancos

Cunha, Suárez, Giménez, De Paul, Correa y Herrera han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Cunha con Brasil, Suárez y Giménez con Uruguay, De Paul y Correa con Argentina y Herrera con México han sido citados por sus respectivos combinados nacionales de cara a la disputa de los encuentros correspondientes a la primera ventana FIFA de 2022.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Jueves 27 de enero
22:00 horas
Ecuador 1-1 Brasil Matheus Cunha fue titular con la 'canarinha', para quien disputó los primeros 78 minutos de partido.
Viernes 28 de enero
00:00 horas
Paraguay 0-1 Uruguay José María Giménez y Luis Suárez jugaron de principio a fin el encuentro, que se decidió con un gol de nuestro delantero.
01:00 horas
Jamaica 1-2 México Héctor Herrera disputó todo el partido.
01:15 horas
Chile 1-2 Argentina Rodrigo de Paul fue titular, jugó 71 minutos y dio la asistencia del primer tanto del encuentro. Por su parte, Ángel Correa ingresó en el 85' el terreno de juego, donde permaneció hasta el pitido final.
Lunes 31 de enero
00:00 horas
México 0-0 Costa Rica Héctor Herrera fue titular con México y jugó de principio a fin el encuentro disputado en el Estadio Azteca.
Miércoles 2 de febrero
00:00 horas
Uruguay 4-1 Venezuela - Luis Suárez y Giménez formaron de inicio en el triunfo de celeste ante Venezuela. El '9' anotó un tanto y completó los 90 minutos, mientras que Josema disputó 89 minutos.
00:30 horas
Argentina 1-0 Colombia - Ángel Correa no jugó ante Colombia. De Paul no participó del partido al estar sancionado.
01:30 horas
Brasil 4-0 Paraguay - Cunha fue titular en el once disputado por la Canarinha en Belo Horizonte, disputando 61 minutos de partido.
Jueves 3 de febrero
04:00 horas
México 1-0 Panamá - Héctor Herrera fue titular y jugó los noventa minutos en la victoria de México ante Panamá.