Jan Oblak, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Marcos Llorente, Axel Witsel, Yannick Carrasco, João Félix, Antoine Griezmann, Matheus Cunha, Ángel Correa y Álvaro Morata han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Jueves 22 de septiembre

20:45 horas

Bélgica 2-1 Gales  Nuestros internacionales belgas fueron titulares en la victoria ante Gales. Carrasco jugó 65 minutos y Witsel disputó los 90 minutos.

20:45 horas

Francia 2-0 Austria Antoine Griezmann fue titular en la victoria ante Austria. Disuputó 79 minutos y participó en el segundo tanto francés dando la asistencia al goleador Giroud.

Viernes 23 de septiembre

20:30 horas

Brasil 3-0 Ghana Cunha disputó media hora del encuentro de la selección brasileña ante Ghana. Nuestro delantero entró en el minuto 62' de partido sustituyendo a Richarlison.

Sábado 24 de septiembre

02:00 horas

Argentina 3-0 Honduras Nuestros tres argentinos participaron en la victoria de su selección. Nahuel Molina jugó todo el encuentro, De Paul fue titular y entro sustituyéndole Ángel Correa en el minuto 72'.

18:00

Eslovenia 2-1 Noruega La selección capitaneada por nuestro Jan Oblak remontó ante Noruega con nuestro portero disputando los 90 minutos.

20:45 horas

España 1-2 Suiza  Marcos Llorente disputó 20 minutos en el partido ante Suiza.

20:45 horas

República Checa 0-4 Portugal  João Félix no pudo participar en la victoria del combinado luso por molestias físicas.

Domingo 25 de septiembre

20:45 horas

Países Bajos 1-0 Bélgica Witsel jugó el partido completo y Carrasco la segunda mitad en un duelo en el que Países Bajos se impuso por la mínima.

20:45 horas

Dinamarca 2-0 Francia Antoine Griezmann fue titular y capitaneó a "Les Bleus" hasta el minuto 81' en un partido que ganaron los daneses.

Martes 27 de septiembre

20:30 horas

Brasil 5-1 Túnez

Matheus Cunha no dispuso de minutos en la victoria en el encuentro frente a Túnez.

20:45 horas

Suecia 1-1 Eslovenia Oblak fue titular y ayudó al conjunto de Eslovenia a empatar un partido que supuso mantener su selección en la Liga B de la UEFA Nations League.

20:45 horas

Portugal 0-1 España Koke fue titular y disputó 60 minutos. Marcos Llorente no dispuso de minutos. Álvaro Morata fue titular y marcó el gol de la victoria para el conjunto español, que certificó su pase a la fase final de la UEFA Nations League.

Miércoles 28 de septiembre

02:00 horas

Jamaica 0-3 Argentina Nuestros internacionales argentinos Correa, De Paul y Molina disputaron el tramo final del choque y participaron en la victoria del conjunto albiceleste.