Nuestro equipo cayó en el encuentro correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.

ATHLETIC 2-0 ATLÉTICO

Athletic Club: Unai Simón, De Marcos, Yeray, I. Martínez, Yuri, Dani García (Vencedor, 75'), Vesga, N. Williams (Zarraga, 74'), Muniain, Raúl García e I. Williams (Berenguer, 77').

Atlético de Madrid: Oblak, Llorente, Giménez, Hermoso, Reinildo (Correa, 46'), Lodi, Herrera (Koke, 65'), Kondogbia (De Paul, 65'), Carrasco (Cunha, 65'), Suárez (Vrsaljko, 70') y Griezmann.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Comité de Valencia). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Dani García (25') y Williams (68'); y a los visitantes Hermoso (1'), Reinildo (18') y Lodi (71').

1-0. 8’. Hermoso
, en propia puerta.

2-0. 56’. I. Williams, de penalti.

Derrota este sábado por 2-0 en San Mamés frente al Athletic Club en el partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga.

El conjunto local se adelantó a los ocho minutos de juego, cuando un centro de I. Williams golpeó en Hermoso y se introdujo en nuestra portería. Un tanto que no obstante estuvimos a punto de contrarrestar justo antes del descanso, primero mediante un disparo de Kondogbia que se fue rozando el flanco derecho en el 38' y ya en el descuento, con un intento de Carrasco desde el centro del área que fue rechazado.

Tras el receso, en el 51', un libre directo de Griezmann se topó con el larguero y del que pudo ser el 1-1 se pasó acto seguido al 2-0. Éste llegó de penalti, señalado a Herrera sobre Muniain, y que el citado Iñaki Williams se encargó de transformar.