RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

LALIGA | JORNADA 4

¡Duelo contra el Athletic en San Mamés!

El sábado 31 de agosto, desde las 19:00 horas, disputamos frente al Athletic Club el cuarto partido de la temporada.

Este sábado jugamos el cuarto duelo del curso, visitando al Athletic Club en San Mamés, donde buscaremos sumar tres puntos importantes. El partido arrancará a las 19:00 horas y lo arbitrará Alejandro Hernández Hernández, asistido por Francisco José Hernández Maeso desde la sala VAR.

El equipo busca retomar la senda del triunfo tras el empate a cero contra el Espanyol en la última jornada de Liga, donde no obstante nos mantenemos invictos. Ambas escuadras, que arrancan el fin de semana separadas por tan solo un punto de diferencia, persiguen la victoria antes del parón de selecciones para irse al mismo ocupando posiciones de competición europea.

En los duelos directos en la pasada campaña liguera nos repartimos las victorias cada uno en nuestro feudo, siendo el precedente más reciente el 3-1 conseguido en el Cívitas Metropolitano el 27 de abril de este mismo año, gracias a los goles de De Paul, Correa y Unai Simón en propia meta.