ATLETI 3-2 FEYENOORD

Remontada de Champions

En una tarde con un ambiente espectacular en casa para disputar el primer partido europeo de la temporada, los nuestros ganaron 3-2, remontando gracias al doblete de Álvaro Morata y el tanto de Griezmann.

Estreno de Champions esta temporada para el Cívitas Metropolitano. Para la ocasión, recibimos la visita del Feyenoord en lo que fue un partido vibrante con remontada incluida.

Pese al tanto inicial del conjunto neerlandés, Morata igualó en la primera parte y Griezmann en la segunda ocasión, por lo que se llegó al descanso con empate a dos.

En el inicio de la segunda parte llegaría nada más empezar el segundo gol de la noche para Morata, que supondría el 3-2 definitivo para cerrar una nueva remontada esta temporada.