HA ANOTADO SIETE DE SUS TRECE GOLES EN EL TRAMO FINAL

Thomas se adueña de la Zona Cesarini

El centrocampista ghanés, tras su gol ante el Eibar, suma siete dianas como jugador del primer equipo en el tramo final del partido.

Thomas Partey anotó ante la Sociedad Deportiva Eibar su decimotercer gol oficial como rojiblanco. El centrocampista, formado en la Academia, firmó el tanto definitivo de una épica remontada ante el siempre complicado conjunto armero a los 90 minutos de partido, sumando así un tanto más a su lista de goles convertidos en la comúnmente conocida como Zona Cesarini.

Thomas recalcó la importancia de los puntos logrados en la remontada ante el Eibar gracias a su gol en los últimos minutos: “Empezamos el partido sufriendo con dos goles menos y hemos remontado un partido difícil, estamos contentos porque hemos hecho un gran trabajo al final del partido”. Con ese gol, el centrocampista marcaba su decimotercer gol con la rojiblanca, el séptimo conseguido en los últimos minutos del partido. De esta manera, el ghanés convierte más de la mitad de sus goles en la Zona Cesarini (54%).

Desde su entrada en la Academia en 2011 Thomas ha conseguido anotar con frecuencia este tipo de goles. Los más destacados en nuestras categorías inferiores tuvieron lugar en su etapa juvenil, cuando anotó un tanto en el tiempo de descuento en el Valle de las Cañas ante el Pozuelo para certificar el campeonato del Grupo V de División de Honor, y cuando jugando en el Atleti B, anotando un tanto a los 87 minutos para vencer por cinco goles a cuatro al CF Fuenlabrada.

ASÍ FUERON SUS GOLES
TEMPORADA 2015/16 | ATLETI - LEVANTE | 1-0 | Minuto 81
  temp. 2015/2016 | Atlético de Madrid vs. Levante | Thomas

El primer gol de Thomas con la rojiblanca tuvo lugar el 2 de enero de 2016. Nuestro equipo recibía al Levante UD en el Vicente Calderón y Thomas ingresó en el rectángulo de juego a los 73 minutos. El ghanés, con un disparo raso con la pierna derecha tras una buena acción individual batió a Diego Mariño para firmar el 1-0 final.

TEMPORADA 2015/16 | ATLETI - REAL BETIS | 5-1 | Minuto 90
  Temp. 15/16 | Atlético - Betis | Thomas

En un encuentro ante Real Betis, Thomas Partey firmó su segundo tanto como profesional. Fue culminando desde dentro del área un contragolpe para firmar el quinto y definitivo tanto de un gran triunfo rojiblanco que fue el primero de una racha de seis victorias consecutivas.

TEMPORADA 2017/18 | UD LAS PALMAS - ATLETI | 1-5 | Minuto 88
  Temp. 17-18 | Las Palmas - Atlético de Madrid | Thomas

Nuestro equipo visitaba el Estadio de Gran Canaria para medirse a la Unión Deportiva Las Palmas en la segunda jornada de LaLiga. El equipo rojiblanco venció con solvencia al cuadro canario y Thomas cerró el marcador con un disparo lejano que batió a Chichizola y que significó su primer gol del curso.

TEMPORADA 2017/18 | DEPORTIVO - ATLETI | 0-1 | Minuto 91
  Temp. 17-18 | Deportivo - Atlético de Madrid | Thomas

Riazor fue el escenario del segundo tanto de Thomas en la Zona Cesarini de la temporada 2017/18. El partido agonizaba con el 0-0 inicial hasta que Thomas, en una acción de estrategia, batió a Pantilimon a los 91 minutos de partido con un potente disparo desde fuera del área para mandar los tres puntos dirección a Madrid.

TEMPORADA 2017/18 | ATLETI - UD LAS PALMAS | 3-0 | Minuto 88
  temporada 17/18. Partido Wanda Metropolitano. Atlético Las Palmas. Gol de Thomas

El 28 de enero de 2018 nuestro equipo recibía a la Unión Deportiva Las Palmas en el Wanda Metropolitano. Thomas anotó el tercer y definitivo gol de nuestro equipo en idéntico minuto que en el Estadio de Gran Canaria en el encuentro de ida para cerrar un importante triunfo ante nuestro público.

TEMPORADA 2018/19 | ALAVÉS - ATLETI | 0-4 | Minuto 84
  Temporada 18/19 | Alavés - Atlético de Madrid | Thomas celebración

Mendizorroza vivió uno de los mejores goles de Thomas Partey cuando a los 84 minutos, el centrocampista formado en la Academia, alojaba en la escuadra un auténtico misil desde larga distancia que significó el reconocimiento en forma de aplauso de los aficionados locales.

TEMPORADA 2019/20 | ATLETI - EIBAR | 3-2 | Minuto 90
  Temp. 19-20 | Atleti - Eibar | Gol de Thomas

El úlltimo tanto anotado hasta la fecha por Thomas Partey tuvo lugar el pasado 1 de septiembre. El ghanés se adentró en el área, anticipándose al despeje de Ramis, y batió por abajo a Dmitrovic para firmar el 3-2 final ante el Eibar y desatar la locura en el Wanda Metropolitano.