El Atleti-Feyenoord, en imágenes

Once inicial. / Foto: Ángel Gutiérrez
Nuestro presidente, Enrique Cerezo, y Aleksander Čeferin, presidente de la UEFA, presentes en el palco del Cívitas Metropolitano para presidir el encuentro. / Foto: Marcos Barquero
El partido empezó vibrante con ocasiones para ambos equipos. / Foto: Álvaro Campo
Las primeras ocasiones se sucedían en las dos áreas. / Foto: Álvaro Campo
Pese a empezar por debajo en el marcador, el equipo no bajó los brazos en ningún momento. / Foto: Ángel Gutiérrez
El remate de Álvaro Morata que igualaba el encuentro. / Foto: Álvaro Campo
El empate volvía al electrónico con el tanto de Morata. / Foto: Álvaro Campo
El delantero español volvió a marcar antes del descanso. / Foto: Ángel Gutiérrez
El ariete madrileño está en plena forma goleadora. / Foto: Ángel Gutiérrez
En la segunda parte el ritmo no bajó en un partido vibrante. / Foto: Ángel Gutiérrez
Justo al inicio del segundo tiempo Morata y Griezmann celebraban el definitivo 3-2. / Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo se unió para celebrar el tercer tanto. / Foto: Ángel Gutiérrez
A partir de ese momento se controló el balón y el ritmo del partido. / Foto: Ángel Gutiérrez
Los minutos pasaban y el equipo se mantenía fuerte. / Foto: Ángel Gutiérrez
Los últimos minutos del partido fueron defensivamente perfectos. / Foto: Álvaro Campo
El conjunto rojiblanco se mantuvo firme pese a los ataques del conjunto neerlandés. / Foto: Álvaro Campo
El gran trabajo grupal confirmó un nuevo triunfo, el primero de la temporada en Champions League esta temporada. / Foto: Álvaro Campo
Enfocados ahora en el siguiente objetivo, la Real Sociedad en LaLiga. / Foto: Álvaro Campo