El Atleti-Real Madrid, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
Antes del comienzo del partido ambos conjuntos posaron con una pancarta con el lema de los ODS con motivo de la Agenda 2030. /Foto: Ángel Gutiérrez
También se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Pepe Domingo Castaño. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido arrancaba y no lo podía hacer de mejor manera, con un cabezazo de Morata a los 3 minutos que nos iba a adelantar en el marcador. /Foto: Ángel Gutiérrez
1-0. /Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo había comenzado muy bien el partido, llevando la voz cantante durante los primeros minutos. /Foto: Ángel Gutiérrez
El juego se desarrollaba en su mayoría en campo rival. /Foto: Ángel Gutiérrez
A los 18 minutos, Griezmann iba a aprovechar el centro de Saúl para, con un remate picado, anotar el segundo gol de la noche. /Foto: Álvaro Campo
2-0. /Foto: Álvaro Campo
Los rivales acortarían distancias en el tramo final de la primera parte. /Foto: Ángel Gutiérrez
Íbamos a llegar con 2-1 al descanso en una primera parte que comenzó con dominio rojiblanco y fue poco a poco igualándose. /Foto: Ángel Gutiérrez
La segunda mitad sería un calco de la primera, con un Morata anotando en los primero minutos de juego. /Foto: Álvaro Campo
3-1. /Foto: Álvaro Campo
Tras el tanto del madrileño, el equipo mantuvo la calma y supo llevar la batuta del juego. /Foto: Álvaro Campo
Los minutos pasaban, el Atleti seguía dominando y controlando los ataques rivales. /Foto: Álvaro Campo
Tim Cook, CEO Apple, acudió al partidazo de la jornada y compartió un agradable encuentro con nuestro presidente Enrique Cerezo. / Foto: Marina Guerrero
El equipo no cesaba en su búsqueda del cuarto gol. /Foto: Álvaro Campo
Íbamos a llegar al término de los 90 minutos con el marcador final de 3-1. /Foto: Álvaro Campo
El derbi es rojiblanco. /Foto: Álvaro Campo