Once en el debut liguero de Balaídos / FOTO: Álex Marín
Kondogbia, muy participativo durante los primeros compases del juego en Vigo / FOTO: Ángel Gutiérrez
En los primeros compases del juego, presentación con autoridad por parte de los nuestros / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar próximo al área, buscando jugar con Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Disparo imparable de Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
¡GOL! Primer tanto rojiblanco de la temporada. Lo firma Ángel Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Celebración del primer gol en Balaídos ante el Celta / FOTO: Ángel Gutiérrez
Kondogbia, fue uno de los protagonistas en el eje de la zaga rojiblanca / FOTO: Álex Marín
Diego Pablo Simeone, sin dejar de dar indicaciones en todo el encuentro a nuestros jugadores / FOTO: Álex Marín
Giménez, fuerte en defensa / FOTO: Álex Marín
Oblak, protagonizó su partido 304 como rojiblanco, convirtiéndose en el meta que más ocasiones ha defendido nuestra camiseta / FOTO: Álex Marín
Al descanso acortó distancias el Celta de penalti. Koke ante la presión del conjunto celeste / FOTO: Álex Marín
Saúl por la banda, dio asistencia de gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Y de nuevo: Ángel Correa. Gol que supone el 1-2 en el marcador. / FOTO: Ángel Gutiérrez
¡Correa gol! / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl, que asistió a Correa en el segundo gol abrazando a los compañeros en la celebración / FOTO: Ángel Gutiérrez
Debut en partido oficial de Rodrigo De Paul como rojiblanco. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Trippier salió en la segunda mitad tras el segundo gol atlético / FOTO: Ángel Gutiérrez
Suárez, desbordando a un rival. El partido finalizó con victoria rojiblanca (1-2) y se llegaron a disputar 100 minutos, con el tiempo añadido / FOTO: Ángel Gutiérrez