El Celta-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido comenzaba con ambos conjuntos midiéndose, sin conceder atrás y esperando al rival. /Foto: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo percibió que mediante contragolpes podía percutir sobre la portería rival, por lo que pasó a ser un buen medio para generar peligro. /Foto: Ángel Gutiérrez
Rondando la media hora de juego, Iván Villar cometía un error que iba a significar su expulsión y un penalti a favor del Atleti. /Foto: Ángel Gutiérrez
Nuestro '7' no iba a fallar en su cita con el gol, poniendo así el 0-1. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegaríamos así al descanso. /Foto: Ángel Gutiérrez
En la segunda parte el equipo hizo valer su superioridad numérica. /Foto: Ángel Gutiérrez
La ventaja en el marcador también permitió a los de Simeone poder tener una mayor tranquilidad con el balón. /Foto: Ángel Gutiérrez
Pasada la hora Griezmann anotaría el segundo, con un centro-chut que sorprendía a Guaita. /Foto: Ángel Gutiérrez
A los pocos minutos el francés haría el tercero, tras una gran jugada de Morata y una posterior asistencia de Molina. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras ese gol el equipo gozó de nuevas ocasiones, pero no se llegaron a concretar. /Foto: Ángel Gutiérrez
Final del partido en Vigo. Vuelta a la competición con victoria. /Foto: Ángel Gutiérrez