El Manchester City - Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido comenzaba con ambos equipos buscando tener la posesión y trasladar el juego al campo contrario. /Foto: Ángel Gutiérrez
En los primeros compases de juego, los ingleses conseguían llevar el peso del juego. /Foto: Ángel Gutiérrez
Pero toda la zaga rojiblanca demostraba seguridad y solventaban los ataques 'citicens'. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Atleti entendió que la mejor manera de buscar el arco contrario era mediante contragolpes y transiciones rápidas. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los centros laterales también estaban generando peligro sobre la portería de Ederson. /Foto: Ángel Gutiérrez
En el tramo final de la primera parte el partido se convertía en un encuentro de idas y venidas, con ambos equipos atacando al espacio sin llegar a convertir ninguna de sus ocasiones. /Foto: Ángel Gutiérrez
En la segunda parte se comenzaba a ver un Atleti más peligroso, pese a que la posesión seguía siendo favorable al Manchester City. /Foto: Ángel Gutiérrez
Rondando la hora de juego, Memphis sacó de su chistera un potente disparo que se colaba en la portería del recién entrado Ortega. /Foto: Ángel Gutiérrez
Primer gol del partido y primer gol para el neerlandés en esta temporada. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Atleti continuaba generando peligro y solventando las situaciones en defensa. /Foto: Ángel Gutiérrez
Fruto de una buena jugada, Carrasco golpearía desde la frontal un balón que saldría pegado al primer palo, batiendo así de meta rival. /Foto: Ángel Gutiérrez
0-2. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los rojiblancos se sentían muy cómodos con este resultado y hacían demostración de un gran juego. /Foto: Ángel Gutiérrez
En el tramo final, el City recortó distancias por medio de un gol de Ruben Días. Pese a eso, el resultado final fue favorable al Atlético de Madrid por 1-2. /Foto: Ángel Gutiérrez