El Atleti-Sporting de Huelva, en imágenes

Once inicial. /Foto: Marcos Barquero
El partido comenzaba con el Atleti aglutinando la mayoría de la posesión. /Foto: Marcos Barquero
El bloque bajo del Sporting y la línea de cinco defensoras impedía a las nuestras conseguir generar peligro sobre la meta rival. /Foto: Marcos Barquero
Una de las bazas que usó el Atleti para atacar fue el juego por las bandas, buscando centros laterales que incomodasen a la defensa rival. /Foto: Marcos Barquero
Sin embargo la zaga andaluza conseguía imponerse. /Foto: Marcos Barquero
Llegábamos al descanso con el marcador inicial. /Foto: Marcos Barquero
En el descanso el Centro Deportivo de Alcalá de Henares homenajeó al CP Alcalá Hockey Femenino por su triunfo en la Copa Princesa, ¡enhorabuena! /Foto: Marcos Barquero
Tras el descanso el Atleti salió con las ideas más claras, mostrándose más vertical y con un mayor empuje. /Foto: Marcos Barquero
Fruto de esos primero buenos minutos, Ajibade centraría un balón sal área pequeña. /Foto: Marcos Barquero
Y Gaby remataría para poner el 1-0. Segundo gol en liga y tercero de la temporada para la '17'. /Foto: Marcos Barquero
Tras el gol el partido cambiaba para las de Manolo Cano, podían mantener más calma. /Foto: Marcos Barquero
Y efectivamente los ataques rojiblancos comenzaron a tener una mayor claridad. /Foto: Marcos Barquero
Los intentos del Sporting para empatar el partido eran solventados por la zaga, quien se mantenía firme. /Foto: Marcos Barquero
En el tramo final las nuestras se quedaron muy cerca de poder doblar la ventaja. /Foto: Marcos Barquero
Sin embargo, el partido concluiría con el 1-0. Tres puntos más y una portería a cero. /Foto: Marcos Barquero